БИОТ

Безопасность и охрана труда – является наивысшим приоритетом при осуществлении производственной деятельности компании West Dala. Основополагающими принципами в этой сфере являются:

1. Признание приоритета жизни и здоровья работников по отношению к результатам производственной деятельности.
2. Ответственность всех сотрудников подрядных организаций и посетителей за выполнение требований, связанных с безопасностью и охраной труда на объектах.
3. Обеспечение безопасности работающих на производстве, когда никакие соображения экономического, технического или иного характера не могут быть приняты во внимание, если они противоречат требованиям безопасности.

Каждый работник компании и подрядных организаций должен возвращаться домой в конце рабочего дня или вахты, сохранив жизнь, здоровье и трудоспособность!

 

                    

Читайте также:

ТОО «West Dala» стало первой казахстанской компанией в сфере управления отходами, которая публично оценила свою деятельность и корпоративные результаты в области устойчивого развития на основе передовых глобальных подходов.

Среди относительно новых услуг, которые оказывает компания West Dala, – поставка и транспортировка питьевой воды, используемой для санитарно-гигиенических нужд. Эту услугу компания сейчас оказывает на ПБР и ПУУД ТОО «Тенгизшевройл».

В зимнем забеге от Atyrau Marathon ICE RACE 2024 в минувшие выходные сотрудницы компании West Dala заняли призовые места!

ТОО «West Dala», одна из флагманских компаний Казахстана в сфере комплексного управления отходами, опубликовало первый Отчет по устойчивому развитию, в котором отражены существенные темы, показатели и события в области ответственного ведения бизнеса, корпоративного управления, экологии, оценки углеродного следа, управления трудовым коллективом и другим направлениям деятельности за 2022 год. Важно отметить, что это первый отчет компании в сфере управления отходами в Казахстане.

В компании West Dala внедрена практика регулярных встреч с работниками на всех объектах и проектах компании. На таких собраниях в режиме открытого диалога обсуждаются вопросы, касающиеся производственных отношений: условия труда, проживания, взаимоотношения, охрана труда, трудовое законодательство.