ЧАС ЗЕМЛИ

В субботу, 23 марта, с 20:30 по 21:30 компания West Dala присоединилась к Международной экологической акции «Час Земли». Наши объекты КУО, КППиРО, КОО «Прорва», КОО «Узень», КОО «Кошанай», КОО «Тенгиз» погрузились в темноту на целый час, напоминая о важности бережного отношения к окружающей среде.

В этом году «Час Земли» в Казахстане приурочен к теме сохранения природы страны.

Впервые акция «Час Земли» была проведена в Сиднее в 2007 году. С тех пор она превратилась в масштабное ежегодное событие, объединяющее людей, компании и правительства в более чем 180 странах мира. В этот день на тысячах объектах и зданиях по всему миру на один час отключили освещение или подсветку. Среди них: Эйфелева башня (Париж), Колизей (Рим), Оперный театр (Сидней), Эмпайр-стейт-билдинг (Нью-Йорк). Таким образом, акция «Час Земли» привлекает внимание к необходимости ответственного отношения к природе и ресурсам планеты.

                

 

Читайте также:

Президент страны Касым-Жомарт Токаев назвал паводки в Казахстане крупнейшим стихийным бедствием за последние 80 лет. В начале апреля режим ЧС действовал в 10 из 17 областей Казахстана, в том числе на территории Атырауской области:

С большой радостью сообщаем, что West Dala по итогам работы в 2023 году награждена за лучшие показатели БУАТС (Безопасное управление автотранспортными средствами) со стороны Заказчика - компании ТШО.