ДЕЗИНФЕКЦИЯ

В городе Атырау с 30 марта 2020 года введен режим карантина в целях нераспространения Covid-19. К дезинфекции общественных мест городские власти привлекли атырауские специализированные компании. В том числе, транспортную поддержку оказала компания ТОО "West Dala".

В городе проводятся мероприятия по дезинфекции городских объектов в целях предотвращения распространения Covid-19. Специализированный транспорт компании West Dala помогает в распылении дезинфицирующих средств на улицах и в общественных местах г. Атырау.

МЫ РАБОТАЕМ! А ВЫ ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА!

BIZ BIRGEMIZ!

   

   

Читайте также:

Баскетбол – один из любимых видов спорта в нашей компании. Команда West Dala, которой уже более 6 лет, всегда выделяется на баскетбольной площадке благодаря спортивному мастерству и азарту.

Мы с огромной радостью сообщаем, что высокими государственными наградами– медалями «Еңбек ардагері» (Ветеран труда) – удостоены сотрудники ТОО «West Dala»:

аким Мангистауской области Нурлан Ногаев посетил Тупкараганский район

Жаннат Егизбаевна Екибаева АО «Мангистаумунайгаз» - руководитель службы охраны окружающей среды и парниковых газов Департамента безопасности и охраны труда, окружающей среды.