ОБОРУДОВАНИЕ

Знакомьтесь: наша гидравлическая машина для переработки бетонных отходов. Это мощная дробилка, которой под силу справиться как с бетоном, так и со строительными отходами, асфальтом, древесиной, металлическим ломом. Такой способ измельчения отходов является оптимальным и безопасным для окружающей среды.

 

Читайте также:

Бронзовые медали за проект ТCF. Наши работники – в числе лучших! Так оценило работу Абая Нурмухамата и Руслана Бердикулова, менеджеров ОТ, ТБ и ООС компании West Dala на проекте Тенгиз ПБР руководство ТШО.

В честь Всемирного дня окружающей среды и в рамках республиканской акции «Таза Қазақстан» Департамент экологии Мангистауской области наградил группу местных экологических активистов и представителей компаний.

Компания West Dala внесла посильную помощь, установив 20 контейнеров объемом 8 кубов для вывоза бытовых отходов из домов, пострадавших от паводка

Дети – это счастье и звонкий смех, разбитые коленки и море открытий. Каждый ребенок нуждается в любви, заботе и защите, именно поэтому впервые в 1950 году в мире учредили День защиты детей.