ОТЗЫВ

Жаннат Егизбаевна Екибаева

АО «Мангистаумунайгаз» - руководитель службы охраны окружающей среды и парниковых газов Департамента безопасности и охраны труда, окружающей среды.

Компания АО «Мангистаумунайгаз» сотрудничала с ТОО «West Dala» по долгосрочным договорам по переработке нефтеотходов на наших объектах с последующей ликвидацией и рекультивацией объектов АО «Мангистамунайгаз» со сдачей государственным контролирующим органам и подписанием актов ликвидации и рекультивации.

До начала работ ТОО «West Dala» успешно прошла аудит в АО «Мангистамунайгаз». Работы были выполнены профессионально, в рамках законодательства Республики Казахстан, отчетность и учет нефтеотходов проводились на принципах открытости и прозрачности, четкое исполнение указаний и замечаний при выполнении договорных обязательств. В ходе реализации проектов ТОО «West Dala» демонстрировала полное соответствие требованиям промышленной и экологической безопасности. Персонал всегда был в СИЗ, соблюдал скоростной режим, работы выполнялись без нарушений, постоянно проводился внутренний контроль и аудит. Во время карантина COVID соблюдались санитарные нормы и все меры безопасности. За период выполнения работ отсутствовали несчастные случаи и инциденты.

Хочу пожелать ТОО «West Dala» хороших контрактов и объемов работ с применением все более новых технологий «без нулевых эмиссий» в части нефтеотходов и расширения производства в Мангистауской области по восстановлению всех видов производственных отходов, соблюдая принципы иерархии, близости к источнику образования, ответственности за все виды как опасных, так и неопасных отходов.

Читайте также:

Кто работает в компании West Dala? Крепкие профессионалы и знатоки своего дела.