ПАВОДКИ

Президент страны Касым-Жомарт Токаев назвал паводки в Казахстане крупнейшим стихийным бедствием за последние 80 лет. В начале апреля режим ЧС действовал в 10 из 17 областей Казахстана, в том числе на территории Атырауской области:  из-за поднятия уровня воды в реке Жем со стороны Уилского района Актюбинской области произошло подтопление города Кульсары. В настоящее время в области проводятся противопаводковые мероприятия. 

Работники компании West Dala  укрепили берега Черной речки с северной стороны Комплекса по управлению отходами (КУО). Силами компании уложено более 2000 штук мешкотары. Также работники West Dala совместно с партнерами участвовали  в работах по расчистке и углублению русла канала Соколок. Противопаводковые мероприятия с участием West Dala продолжаются. 

Біз біргеміз!

 

       

Читайте также:

Компания West Dala внесла посильную помощь, установив 20 контейнеров объемом 8 кубов для вывоза бытовых отходов из домов, пострадавших от паводка

Дети – это счастье и звонкий смех, разбитые коленки и море открытий. Каждый ребенок нуждается в любви, заботе и защите, именно поэтому впервые в 1950 году в мире учредили День защиты детей.

Согласно плану «Киелі мекен» («Святое место») для исторических мест и памятников природы в рамках республиканской экологической акции «Таза Қазақстан» сотрудники компании West Dalа в апреле этого года провели субботник на территории Кендерли.

В деятельности сервисной компании West Dalа особое внимание уделяется безопасности труда на транспорте и производстве, а также финансовому и кадровому контролю. Профессиональный подход к работе в этих направлениях подтвержден аудитами ТШО, проведенными в апреле текущего года.