ПРАЗДНОВАНИЕ НАУРЫЗА

В районном центре Курык торжественно встретили Наурыз. На праздничном концерте выступили артисты области, а молодежь состязалась в таких национальных видах спорта как поднятие барана, стрельба из лука, асыки. Вниманию гостей представлены спектакли, прославляющие национальные традиции, а также работала ярмарка сельскохозяйственной продукции. Одна из юрт на центральной площади была установлена компанией West Dala в рамках сотрудничества и поддержки региона. В нашей юрте сельчан угощали Наурыз-коже, баурсаками, пловом. Здесь было не только вкусно, но царила особая атмосфера общего праздника! Юрту West Dala посетили Аким Каракиянского района Торетаев Сымбат, Аким поселка Курык, представители Маслихата и Совета ветеранов Мангистауской области.

  

                           

Читайте также:

Президент страны Касым-Жомарт Токаев назвал паводки в Казахстане крупнейшим стихийным бедствием за последние 80 лет. В начале апреля режим ЧС действовал в 10 из 17 областей Казахстана, в том числе на территории Атырауской области:

С большой радостью сообщаем, что West Dala по итогам работы в 2023 году награждена за лучшие показатели БУАТС (Безопасное управление автотранспортными средствами) со стороны Заказчика - компании ТШО.