ТОП - 30

На днях опубликован  первый ежегодный список TOП-30 казахстанских профессионалов отрасли управления отходами, приуроченный к празднованию 30-летия Независимости РК и Всемирному дню вторичной переработки. 

В список, подготовленный Казахстанской ассоциацией по управлению отходами «KazWaste», включен Буранбай Батыргалиевич Кумисбеков, начальник производства Комплекса по управлению отходами (КУО) ТОО «West Dala». Это заслуженное признание профессионала, который трудится в отрасли более 15 лет. За это время он зарекомендовал себя как эффективный руководитель. Его часто можно застать на КУО даже в нерабочее время, ведь комплекс стал неотъемлемой частью трудовой жизни Буранбая Батыргалиевича. В компании уверены, что благодаря   его знаниям и ответственности, производство КУО в надежных руках.  

В ассоциации «KazWaste» отметили, что включение в список является оценкой вклада деятельности специалистов в развитие и совершенствование отрасли управления отходами.      

От имени коллектива поздравляем и благодарим за работу Буранбая Батыргалиевича! Также мы приветствуем и поздравляем всех специалистов, вошедших в TOП-30 профессионалов отрасли, и желаем всем дальнейших успехов и процветания!

  

                         

Читайте также:

ТОО «West Dala» стало первой казахстанской компанией в сфере управления отходами, которая публично оценила свою деятельность и корпоративные результаты в области устойчивого развития на основе передовых глобальных подходов.

Среди относительно новых услуг, которые оказывает компания West Dala, – поставка и транспортировка питьевой воды, используемой для санитарно-гигиенических нужд. Эту услугу компания сейчас оказывает на ПБР и ПУУД ТОО «Тенгизшевройл».

В зимнем забеге от Atyrau Marathon ICE RACE 2024 в минувшие выходные сотрудницы компании West Dala заняли призовые места!

ТОО «West Dala», одна из флагманских компаний Казахстана в сфере комплексного управления отходами, опубликовало первый Отчет по устойчивому развитию, в котором отражены существенные темы, показатели и события в области ответственного ведения бизнеса, корпоративного управления, экологии, оценки углеродного следа, управления трудовым коллективом и другим направлениям деятельности за 2022 год. Важно отметить, что это первый отчет компании в сфере управления отходами в Казахстане.

В компании West Dala внедрена практика регулярных встреч с работниками на всех объектах и проектах компании. На таких собраниях в режиме открытого диалога обсуждаются вопросы, касающиеся производственных отношений: условия труда, проживания, взаимоотношения, охрана труда, трудовое законодательство.