ВЕТЕРАНЫ ТРУДА

Мы с огромной радостью сообщаем, что высокими государственными наградами– медалями «Еңбек ардагері» (Ветеран труда) – удостоены сотрудники ТОО «West Dala»:

  • Кумисбеков Буранбай Батыргалиевич, Начальник производства Комплекса по управлению отходами
  • Елубаев Куангали Султангалиевич, Ведущий специалист по внешним согласованиям
  • Хасанова Гульнар Кумаровна, Главный бухгалтер.

Наши ветераны труда стояли у истоков создания компании West Dala. Каждый из них более 15 лет трудовой биографии посвятил производству и развитию современной отрасли управления отходами в Казахстане.

На церемонии награждения, которую провела Калиева Нургуль Сугирбаевна, заместитель руководителя Управления природных ресурсов и регулирования природопользования Атырауской области, отмечалось, что награжденные медалью «Еңбек ардагері» – это авторитетные люди, которые своим примером показывают важность и ценность «Человека труда». Награждение было приурочено ко Дню Республики Казахстан.

Поздравляем наших ветеранов с заслуженной наградой и желаем дальнейших трудовых свершений и крепкого здоровья!

 

 

 

Читайте также:

ТОО «West Dala» стало первой казахстанской компанией в сфере управления отходами, которая публично оценила свою деятельность и корпоративные результаты в области устойчивого развития на основе передовых глобальных подходов.

Среди относительно новых услуг, которые оказывает компания West Dala, – поставка и транспортировка питьевой воды, используемой для санитарно-гигиенических нужд. Эту услугу компания сейчас оказывает на ПБР и ПУУД ТОО «Тенгизшевройл».

В зимнем забеге от Atyrau Marathon ICE RACE 2024 в минувшие выходные сотрудницы компании West Dala заняли призовые места!

ТОО «West Dala», одна из флагманских компаний Казахстана в сфере комплексного управления отходами, опубликовало первый Отчет по устойчивому развитию, в котором отражены существенные темы, показатели и события в области ответственного ведения бизнеса, корпоративного управления, экологии, оценки углеродного следа, управления трудовым коллективом и другим направлениям деятельности за 2022 год. Важно отметить, что это первый отчет компании в сфере управления отходами в Казахстане.

В компании West Dala внедрена практика регулярных встреч с работниками на всех объектах и проектах компании. На таких собраниях в режиме открытого диалога обсуждаются вопросы, касающиеся производственных отношений: условия труда, проживания, взаимоотношения, охрана труда, трудовое законодательство.